Весна

Весна и чувства вновь ростком,
В непаханой земле рождает нивы,
Забыв кто я, ...и где,...о чём ...
Вновь жизнь люблю и ей любимый...
Не замечая трудных дней,
Всё зло в огонь,сжигая в топке,
Бегу вперёд...,спокойней...,злей...
Забавно..,был когда робким...
Теперь стучит в моей груди,
Весна опять..,ты все ломаешь
Что летом ждёт,там впереди...
Не я не знаю,не ты  знаешь...


Рецензии