опять опять заря моя из су шунь цинь

Опять опять заря моя.
Опять она по краю.
И снег,что падал с февраля.
Упал куда то к маю.

Опять опять уставший свет.
И голубая вьюга.
И тишина ночных планет.
И мы глядим друг в друга.

И тишина ночных зарниц.
Мы вместе зашептали.
И ищем ищем этих птиц.
Что в эту ночь упали....


Рецензии