Кураев и вдовство церковных общин

Кураев затронул тему "вдовства".
Между тем, в Пасху 2015 г., ночью, на одном из телеканалов
прот. Сергий Пра-в "сделал" мой праздник. Он дословно сказал
" Если в епархии нет епископа, она называется вдовствующей".
Для меня епархия - это прежде всего люди, и только много потом
храмы, антиминсы, иконы, земли, кладбища, сиденья и т. д.
Это к вопросу о ****стве.


Рецензии