На губах калины вкус

На губах калины вкус
Кисло - горькой ягоды
А на сердце тяжкий груз
Да сплошные тяготы

Жизнь - зараза бьёт ключом
Каждый день по - разному
То иду вдруг напролом
То победу праздную

То я плачу, то смеюсь
То мечУ вдруг молнии
А то просто вдруг молчу
И сижу в безмолвии

То я вся, такая вся
Нет меня добрее
То опять схожу с ума
Аж рука немеет

Вот она вся наша жизнь
То борьба, то мука
То любовь до потолка
То опять разлука

Что же делать, как найти
Общий знаменатель
Чтоб в душе твоей всегда
Был нужный выключатель!!!!
 
Автор Вера Николаевна Фокина


Рецензии