Нам не судилось единения крови

Даны нам, каждому,    не спорю,
Желания, сны и ласковость имён.
Чай на двоих и кипяток, не скрою,
Что был в тебя  весной влюблён.

К осиной талии твоей  губами,
Чуть выше обнаженного пупка,
Я припадал и обещал, но над годами
Черна судьба  и  разлучила на века.

Нам не судилось  знать в Любови
Гармонии и совершенства душ.
Нам  не судилось единения крови,
И утром  не будил нас солнца луч.

Чай на двоих и грустью проседь,
И улетают к югу снова  журавли.
И на дворе нас ждёт седая осень,
А у крылечка хризантемы расцвели.
Даны нам…


Рецензии