Чудо

Появилось чудо в доме,
Чудо то нашли в роддоме,
Всё семейство в полном сборе,
в полном сборе, в долгом споре.
Ну никак не разберёшь
На кого малыш похож.
Морщит носик он упрямо
Сразу видно-это мама.
Ну а если сводит бровь-
Узнаёт себя свекровь.
Глазки сини-как у деда,
У отца такого ж цвета.
На кого малыш похож
Ну никак не разберёшь.
Как решить такой вопрос-
Подождите, чтоб подрос.
И не стоит здесь пророчить-
Станет он таким -как хочет.
Но пока он не подрос-
Уши -деда, папы-нос…


Рецензии