Я пишу свою жизнь...

***

Я пишу свою жизнь,
я рисую свою жизнь
веточкою на снегу
в непроглядную пургу
и в темень беспросветную,
когда не видно силуэтов
на расстоянии метра
я продвигаюсь медленно-медленно,
несмело, неумело,
и не уверенно что правильно,
и так как я хотела бы.
Пишу свою жизнь,
рисую свою жизнь
заново набело,
белом по белому.


Рецензии