Неси цветы!

Неси цветы! Неси в свой дом.
По улицам, покрытым льдом.
От ветра прячь одной рукой,
Другой скорее дверь открой.
И в желтое нутро квартир
Войдет весенний нежный мир.
И капли на прозрачной вазе
Растопят эту зиму сразу...




Фото: Интернет @Marinych


Рецензии