копия

соучастницей быть в электронной борьбе,
к потолку агрегаты приставив,
понимаю,что став соседкою мне,
протокол участковый составит.

всему существует предел,
пустила позволив воздействие,
копия эта тебе,
прошу посодействовать следствию...


Рецензии