Вдыхаю боль, как кислород 2

Вдыхаю боль, как кислород
И трудно мне её понять,
Что ты оставил меня одну
И дал мне её(боль)принять.

Как ты арендовывал себе девиц,
Пускал их вечером домой,
И зачем тебе столько лиц,
Если только я с тобой?

Значит, всё это было ложью?
Всё это было по-напрасному?
Вдыхаю боль, как кислород
И дай мне одной остаться...


Рецензии