Что сделано, то сделано

Что сделано, то сделано,
Не стоит сожалеть.
Душа ведь не потеряна.
Зачем же ей болеть?
Заглядывая в прошлое,
Опять себя казнить...
Ведь было и хорошее.
А значит, стоит жить.
А где-то, в мироздании
Возможно есть ответ...
Зачем нужны страдания,
Зачем живёт поэт...
А истина, конечно же
Пронзительно ясна,
Как то, что зиму снежную
Придет сменить весна.
И душу растревожат вновь
Капель и неба синь.
Ушедшая, шепнёт любовь
Последнее...прости...


Рецензии