ложь

Были мы вместе, иль не были рядом...
Губы прошепчут, сжигая мир взглядом...
Рук избегая, слова утонули...
Минуя полжизни,  порядок разбили..

Вместе быть сложно, врозь- невыносимо...
Хочется слышать - самый любимый,
хочется думать - будто желанный...
Пусть эта ложь окажется правдой...

Ты уставала,  в глазах лишь упреки...
Втретимся снова? Отбросив намеки...
Хочется кофе, с утра просыпаясь...
Волосы милой, не прикасаясь


Рецензии