Будешь

Я знал тебя несколько жизней подряд,
Придумывал имя, выписывал в ряд
Все даты рождений твоих и смертей...
Пока тебя не было, ждал новостей
О ядерном взрыве, второй мировой,
В которой зачем-то остался живой.
Пока тебя не было я был за НАС:
Носил под ресницами цвет твоих глаз,
На век одиночества вверенный мне,
Чтоб жизнь наблюдая как будто во сне,
В неясном тумане из дней не забыл,
Что ТЫ - еще будешь, а Я - уже был.


Рецензии