Воскресенье в горошек

Воскресенье в горошек.Что может быть лучше!
Не на санках нестись с ледяной снежной кручи,
Не на лыжах лететь пулей с белой горы,
Не лопатой махать,очищая дворы.
Просто утром,когда ещё все крепко спят,
В тишине и тепле у окна постоять.
Любоваться ,как вид за окном припорошен-
В воскресенье,что в белый пушистый горошек .


Рецензии