Двойная реальность

...А где-то замки и принцессы,
Пажи, шуты и баронессы,
А тут - тоскливый зимний сплин.
Деваться некуда от прозы
Хочу туда, где сны и грезы,
Где бродит сказочник один.

Рисует счастье краской синей
И много серебристых линий
Где звезды прыгают, резвясь
Хочу туда, где это чудо
Клянусь - просить судьбу не буду
Дать деньги, дом, здоровье, власть...

По рисунку Татьяны Авдеевой


Рецензии