Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе...
По твоим нежным рукам,которые ласкают по утрам ,
Я скучаю по тебе...
По твои добрым глазам ,
Твоему смеху ,которые ласкают уши.
Я скучаю по тебе...
И как мы были наедине,
И как боюсь все разрушить.
Я по тебе скучаю !
Жду,когда тебя увижу!
До встречи считаю дни,
Ведь дни разлуки ненавижу!
Пусть время бежит быстрее
Так хочется обнять тебя скорее
Я скучаю по тебе...


Рецензии