Женщинам на 8 Марта

Как маленький мальчик любит свои игрушки,
Так взрослый мужчина склонен всю жизнь играть,
И  с женщиной умной в тех играх отводит душу,
Женщина умная – она для мужчины – мать.

Женщина умная кудри его растреплет,
Она пожурит и похвалит, накормит всласть,
И женщину ту уподобит он птице редкой,
Что крылья не сложит над бездной реки упасть.

Женщины стан вдохновеньем всегда пропитан,
Словно сиропом – тем играм мужским – бисквит,
Пенятся речи ее словно в кружке пиво,
И голова только кружится – не болит!

Женщинам знать о мужчинах так важно тайну,
Что без любви каждый муж разъярен как бык,
Женщина – грешная, если она святая,
Ну а у грешницы как у святоши лик.

Женщины, вы хоть бы в праздник себе позвольте,
В чувствах мужчину-быка за рога чтоб взять,
Ну а для вкуса свой быт приправляйте солью,
Только на сладости пир поддержать нельзя.

Будьте могучими в нежности и терпеньи,
Нежными будьте, пустив силу духа вскачь,
Утром мужчина, разбуженный птичьим пеньем,
Вас увидав, словно выкрикнет: "Я – богач!"


Рецензии