Хитрюга мартовский

Лежит в снегу,почти не дышит,
Лишь ветерок - шёрстку колышет...
Толи - замёрз кот,толи - подох,
А,может,просто - выводит блох?

Гляди ка,косит хитрющим глазом,
Как будто молвит плутишка разом:
Сейчас замёрзнет вот твоя киска,
И...будет лишним,на кухне,Вискас...

И ног твоих фиг кто согреет,
И...на коленках - не прибалдеет...
Так позови же,меня ты с лаской,
И соблазни ка куском колбаски...

И я вернусь домой,на кичу
И...лягу рядом,..и...помурлычу.
Ну,побыстрее,живу - надеждой,
Дружить мы будем,с тобой,как прежде.


Рецензии