Прошу, пребудь со мной!

Бог мой, прошу пребудь со мной!
Вот свет уже сменился мглой,
Закат вечерний багровеет
И с каждым часом тьма густеет.

Нуждаюсь я в Тебе, мой Бог,
Чтобы врагов Ты превозмог,
И в полдень, и ночной порой
Прошу: пребудь всегда со мной!

    март 2021 г.


Рецензии