Постзакатный сумрачный вечер

Постзакатный сумрачный вечер
С улыбкой чеширской кота
Опустился мне пледом на плечи
И дневная ушла суета.

Туман опустился на берег,
И в сумраке тени бредут...
Где же остров любви и надежды,
Где счастья надёжный редут?

Иду я ни шатко, ни валко
К мечте, что далеко там ждёт,
В избе с деревянною балкой,
Сверчок где за печкой поёт.

Поёт о любви и разлуке,
Что скорая встреча нас ждёт,
Назло пандемии, разрухе
Долгожданное счастье придёт...

И под тихое сладкое пенье,
Под дремотный часов перестук
Одиночество канет в забвенье,
Рядом будет любимый супруг!

16.02.2021 в 18:32-21:54 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии