Я мечтатель-оптимист

Я шагаю по планете
Много зим и много лет,
Надо мною солнце светит,
Распускается рассвет.

Листья сбрасывает осень,
Иль метлой метёт зима,
Этот мир люблю я очень,
Хоть и сложен он весьма.

Мне милЫ судьбы сюрпризы,
Принимаю их без слёз,
Я по жизни не капризный,
Не боюсь штормов и гроз.

Не балОван, не изнежен,
Битый жизнью иногда,
Я, как клоун на манеже,
Я смешу других всегда.

Я живу с большой любовью,
Бедам всем даю расчёт,
Коль не подведёт здоровье,
Посмеёмся мы ещё.

Не прошу у жизни много,
Не обширен мой прайс-лист,
Не судите меня строго,
Я мечтатель-оптимист!
2021 год.


Рецензии