Империя ерничанья

Дураки смеются...
Да над чем угодно:
Нет ЗамкА  цензуры
На их ртах негодных !

Дураки смеются!
Что им остается,
Как на Разум дуться?
Как плевать на солнце!

Будет время: им дадут
Точные прозвания:
Назовут мурой  — муру ,
Ну а дряней — дрянью...


Рецензии