Краса от Бога

Так прожила я лет уже немало.
И радовалась даже злой зиме,
Хоть сердце мое часто холодало.
Хотела лишь держать его в тепле,

Так хотела я весны дождаться.
Увы увидеть как цветет сирень,
Не хотела больше уж влюбляться.
Но встретилась с тобою в теплый день.

Так хочу лишь радоваться речке,
И встречать серебрянный рассвет.
Это все прекрасно, человечье,
Солнышко нас греет много лет.

А людей пускай ласкает море,
Небесных чар так манит высота.
И тайгу что манит нас простором,
Пусть сердца наполнит красота!

Мое сердце пусть не холодеет,
Так хочу узреть лишь доброту,
Это все прекрассное, не мало,
Даст Всевышний эту красоту!


Рецензии