Титаник-2

Океан безбрежный, а в нем каждый странник.
Мне смешно поверить в чей-то пофигизм,
В этом океане утонул Титаник
И у тонет также злой капитализм.
А ведь кто-то верит в то, что он спасется,
Что маяк надежды - этот пофигизм
И "Титаник" новый на волнах несется,
А впереди айсберг - наш социализм.


Рецензии