По тропе

по тропе, по снегу
без следа, без смеха
свою роль играем
или проживаем

или просто - видим,
огорчим, обидим
не жалей: дорога
тяжела немного

только пересветом
торопить с ответом
не спеши - напомни,
убеди - не сон ли

далеко - не близко
изучи английский
чтобы слышать звуки
через дождь и руки...

засыпая рано
на краю дивана
тишина вселенной -
сонм молитв, наверно


Рецензии