Гений и Безумство

Гений - дар , Безумство - плата:
Все именно так, как есть!
Гений без Безумства, даже, радость
Не сумеет ощутить никогда!
Гений - дар, Безумство - плата ,
Что есть реальность не нам решать!
Безумство создаёт - Гений объясняет...
И так по кругу, так всегда!


Рецензии