Взяла и пришла...

Весна взяла да и пришла...
Течет ручьями у порожка
    и в каждом встреченном окошке,
Сверкает солнечной дорожкой,
        и бликом теплым на стекле...
Лишь только Март сосульки свесил,
            капелью проводив зиму,
На свет подснежник к солнцу лезет,
              цветами радуя весну!

              01.03.21


Рецензии