Наш Бунгальский Первомарт

           Всем привет на всех языках матушки-Природы!
    Мы, первые и сразу все, уполномочены напомнить ей, что пришла Весна.
    В календарь точно пришла.
    А еще туда пришли вот эти праздники - и все гуртом именно 1 марта:

Всемирный день гражданской обороны (от роста цен)
День театрального кассира (на четверть зала)
День хостинг-провайдера (что за зверь?)
День кошки в России - а вот это уже поинтереснее!
Всемирный день иммунитета (на основе ГМО)
Ярилин день (пасмурно, да ладно)
День благодарности – Казахстан (им виднее, кому и за что)
День, гуляющий сам по себе - это надо запомнить!
День Кащея-Чернобога (без него никак)
Всемирный день шпагоглотателей (неужели?)
День оверклокера (по-русски это разгонщик компов, сами в шоке)
День любителей арахисового масла (мечта аллергика)
День фруктового компота (бывает и овощной, видимо)
День цветных женщин (а белые - это уже не цвет?)
День пива – Исландия (нашли чем удивить)
День бабушки – Франция (нам бы такой день)
День Забайкальского края (С праздником, дорогие авторы Забайкалья!)
День предвкушения тепла (смотря с кем)
День борьбы с наркобизнесом - ура-а-а-а-а!
Всемирный день комплимента - см.рецки в рейтинге
День свиньи - без комментариев
День экспертно-криминалистической службы МВД РФ (всё, хана криминалу)
День тезки (смотря какого тезки)
Праздник весны - ладно, уговорили...))

Кто дочитал список, то может перейти к экскурсии по ссылкам и слегка поностальгировать по тем временам, когда люди и кошки гуляли сами по себе.

http://stihi.ru/2020/03/01/62

или вот сюда:
http://stihi.ru/2019/03/01/71

а кому и этого мало, то можем добавить:
http://stihi.ru/2017/03/01/428

А что, гулять, так гулять.
Счастья мурчащим и тем, кого они приручили!


Рецензии
С праздниками!
Прошедшими, настоящими и будущими!
Спасибо за ссылки)

*мне вот это понравилось: "День предвкушения тепла")))

Макаренко Екатерина   02.03.2021 21:01     Заявить о нарушении
и мы предвкушаеммм...
С праздниками настоящими и предстоящими!

Андрей Данкеев   04.03.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.