Весна

Март наступил, он много значит
для снега,...нежностью томим
лучей любимой взгляд, что зайчик
солнечный, пряный как жасмин.
Восьмого марта день рожденья
всех женщин...чувств к ним обновленье,
в бокал шампанского налью
и мадригал всем подарю!
Не льстивый стих прелестным дамам,
но восхищения пример,
ведь Женщина- есть эталон манер
на кухне, на балу и в бане.
Всем феи добрые нужны
как тёплые лучи Весны! 

 
      01.03.2021г.


Рецензии