мулине-пулине...

мулине-пулине
на снегу снегирями
звёзды из ночей
лезут под наждак
засиделись бледнолицые
в яме
да будет так
и фак!

выстиран
высушен
градус жидкотелый
были кромсает
ломает якоря
крыша протекла
кукушка отлетела
за дальние
моря...

2021


Рецензии
и пралине!

Бунка-Сан   09.04.2021 18:59     Заявить о нарушении