Луна и ночь

...А ночь была таким сияньем,
Таким теплом луны согрета,
Как будто Игорь Северянин
Ее вписал в тетрадку Фета.

Но, даже, этим совмещеньем
Имен прославленных поэтов,
Не передать то ощущенье,
Как ночь луной была согрета...


Рецензии