Родное село

 Приехал на Кубань я с друзьями повидаться,
Мне здесь вокруг знакомо все, не надо напрягаться.
Знакомое село и улицы как прежде
Вот только странно но, оно намного стало меньше.
И речка изменила свое русло,
Я на неё смотрю и мне немножко грустно.
Я на неё смотрю и вспоминаю детство
И от тоски от этой нет никакого средства.
И даже водка не спасёт и не отпустит
И наше детство не вернётся и к себе не пустит.


Рецензии