Полнолуние

На небе полная луна! Висит огромный шар.
На небе полная луна, а в голове пожар.
И мысли маются твои, и мысли маются.
И чувствам сложно так понять, чего желается!

Нам полнолуние всегда тревожит голову.
И сердце трепетно стучит, стучит по-новому.
И ночью спать нам не даёт, шалит бессонница.
И на душе как будто лёд мгновенно тронется.

Не выясняйте отношений в полнолуние.
Вам лучше тихо промолчать. Благоразумнее!
Или в природу погрузиться с упоением.
Иль книгу молча полистать в уединении!

01.03.2021г.    


Рецензии