Рушится всё

Рушится всё: и вигвам, и Империя.
Рушатся счастье и наши мечты.
Знаешь, что нам не хватает?
                Доверия.
Важный кирпичик, но хрупкий, увы.
Знаешь, что нам не хватает?
                Терпения.
Сложно понять мне все  игры твои...
Знаешь, не строят любовь на везении.
И не сыграть нам с тобой по любви.


Рецензии