На улице весна, в груди тоска

На улице весна стянули тучи небеса,
А по щеке моей так катится слеза.
И на душе моей огромная тоска,
Увы случилось что разбилась вмиг мечта!

Я не имею права уж роптать на рок,
Порой бываю одинокой, силы впрок.
Стараюся держу холодною себя рукой,
Не захлебнуться чтоб удушливой волной.

А этот мир уж для меня он предрешон,
Он так негаданно ко мне пришел.
Его лукавый взгляд и он такой родной,
Веселый, жизнерадостный -порою злой.

Хочу открытой ему быть везде, всегда,
Ведь не обманчива моя заснувшая душа.
Огонь пусть в своем сердце сохранит,
Хотя и сердце его часто как гранит.


Рецензии