Тебе, красавица

Мужчины все ждут терпеливо,
Когда ты обратишь внимание.
Ведь ты бессовестно красива,
А это выше их понимания.

Глаза, улыбка, просто фея.
С тебя картины стоит писать.
Мужчины просто все немеют,
Слов восхищения нет сказать.

Цветы головки все склоняют,
Перед такою красотой.
И многие во снах мечтают,
Хотя бы раз пройтись  с тобой.

Тебе пойдёт любой наряд.
Ты жизни, счастья эликсир.
Недаром все ведь говорят,
Что красота спасает мир.

Волна на берег набегает,
Потом уходит в темноту.
Она стыдливо в тень убегает,
Твою увидев красоту.

Никто не может с тобой сравниться,
Ты выше всех земных чудес.
Смотреть, не в силах насладиться
Посланницей наших небес.

Мужчины ждут все терпеливо.
Мечтая уловить взгляд твой.
Как ты бессовестно красива,
Ты ослепляешь своею красотой.


Рецензии