Радуга

Ты живёшь на другом берегу а между нами огромная, глубокая и быстрая река, которая не даёт мне возможности добраться к тебе.
Я не сплю ночами, зову и жду дождь, сильный, способный позвать радугу по которой смогу пройти над рекой, и успеть вернуться обратно но уже с тобой.
Дождя нет и я достаю из памяти ноты, и дотрагиваясь до клавиш рояля пальцами, превращаю их в прекрасную и грустную мелодию от которой оживает моё воображение...
...Иду по радуге а внизу шумит река, и её волны поднимаются так высоко, что достают меня своими брызгами.
Не обращая внимание на это иду дальше, и начинаю спускаться по дуге вниз.
Под моими ногами лежат и смотрят на меня невероятно красивые цвета, огромное количество оттенков, неизвестных и неведомых ни одному художнику в мире...
...Полдень. Дождь сильно и громко постучал в моё окно!
Беру рюкзак в котором лежат сделаны и сшиты моими руками шапка-невидимка, скатерть-самобранка, сапоги-скороходы, выхожу на улицу и иду к реке где  скоро появится радуга-мост, по которому я очень быстро приду к тебе и за тобой!


Рецензии
Радуга зимой,захватывающе красиво! И написали Вы удивительно, по-доброму!
А я видела лунную радугу.
Да... несколько лет назад в Грузии, над горой Мтацминда.
Она не такая яркая, но ещё
была луна и это было необычно и волшебно. Это была сказка гор...
С уважением и восхищением Вашими миниатюрами,
Аннушка.

Аннушка Сибирская   05.04.2021 21:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам огромное Аннушка!!!
Всего Вам самого доброго, хорошего, и наилучщего!!!
С уважением и теплом Виталий!!!

Виталий Сармат   06.04.2021 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.