Драма

Она будит меня поцелуем,
Я бужу её нежным к**и
И каждый раз после - эмоции, секс,
Ощущения, будто взлетел до небес.

Все красивее чем в лучшей прозе,
Каждый вечер пробуем новые позы.
Регулярные прогулки и путешествия,
Секс в переулках, на пляже, в подъездах.

Шестьдесят девять - просто шедевр,
Было сложно представить, что она так умеет.
С ней незаметно проходит так время,
Несколько месяцев, словно мгновенье.

Ее язык, о боже, просто шикарно,
Справедливый вопрос, так в чём же драма?
По признанию многих, мы - лучшая пара,
Всё так, к сожалению, лишь для п*** хаба.

Мне на**й не надо ни деньги, ни камеру,
Ни грязную эту известность,
Я просто реально не понимаю,
Как дальше мне быть, если честно.

Она мне не верит, что я не играю,
Говоря каждый день I love you,
Может не хочет, может не понимает,
Что жить без неё не могу.


Рецензии