ballet

Неувядающей славой Балет ты стал,  гордостью нашей.

Легкий, порой невесомый, ты глаз красотой услаждаешь.

Платья танцующих, будто цветочные яркие  чаши!

Словно удача в любви, нами ты управляешь...

В мире подобного счастья бесценного нет.

С юности днями ты связан, о русский балет!

 


Рецензии