Уже

Уже стремительней становится твой шаг,
Уже иным становится движенье.
Уже не может маленький пустяк
Рассматриваться горем, наважденьем.

Уже ты ценишь "звуки" тишины,
Уже не замечаешь промедленья.
Уже до боли и до глубины
Никто не потревожит настроенья.

Уже не ждёшь ответов от других,
Уже и сам не задаёшь вопросов.
Уже твой мир немножечко притих:
Уже давно в нем все легко и просто.

Уже весною дышится легко,
Уже в потоке ветра облегченье!
Уже все то, что было далеко,
Приобретает новое значенье...

27.02.2020


Рецензии
Уже мы старше, значит, и мудрей,
И, потому, живётся веселей!
Как это ни странно...

С весенним приветом Нина

Нина Тиллиман   02.03.2021 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.