про трамвай

Бьётся ветер в волосах,

В штопаных колготках

Ждёт трамвая егоза...   

Девочка- красотка!

Снег реснички залепил,

Щёчки подмерзают,

Чёрный след давно застыл,

Тушь слезой  стекает...

Стонет, старенький трамвай,

Всё имеет цену!

Жизнь промчалась невзначай,

Скоро под  замену!


Рецензии