В поисках истины

Прошедший день,что прожит нами был
Событий разных нам немало подарил.
То время,что отпущено нам было,
В прошедшее ушло.
Ушло и все что с нами,
В тот момент происходило.
Нам в настоящем жить приходиться всегда
Но где они сейчас ушедшие года.
Ужель они исчезли для всех нас,
Прошедший год,прошедший день,прошедший час.
Печально это все осознавать
Но принимать придется.
То,что период жизни,прожитый уже,
Назад к нам никогда
Уж больше не вернется.
   Где вы мои прошедшие года,
   Куда умчались вы,
   Умчались навсегда
   Где тот период жизни,
   Которого уж нет
   И кто же нам с тобой
   На это даст ответ.
   Никто этот ответ не сможет дать
   Лишь Бог один все это может знать.
   И это не понять нам никому,
   А лишь ему,понятно одному.
   Что где и как,один лишь он все знает.
   Что было,есть и будет,
   Только он решает.
   И его воля-для нас закон
   И соблюдаться всеми должен он.
Светлый жизни путь
Господь нам предоставил.
И дал шанс нам по нему пройти.
Но не каждый его принял предложенье,
И пошел по ложному пути.
Каждому из нас дана возможность
Выбирать кому куда идти
Но любому в этой жизни надо,
Непременно истину найти.
   Прежде чем отсюда мы уйдем
   Понять надо нам,
   Зачем мы здесь живем
   Кто мы есть,
   И с кем нам по пути
   Суждено свой
   Жизни путь пройти.
   Если мы живем и созидаем,
   Значит с Богом мы,
   И в ногу с ним шагаем.
   Если же иначе мы хотим,
   То тогда не по пути
   Нам будет с ним.
   Значит и ему тогда решать
   Как потом с такими поступать.

Разум всем дан,
Значит каждому решать
Жизни путь какой
Он будет выбирать.
Или светлый путь он выберет,
И к Господу придет.
Иль тропою темной
В бездну он уйдет
И навечно в ней тогда он пропадет.
Путь лишь один по жизни
Каждый выбирает,
И по нему идет.
И то,что заслужил,
В итоге получает.


Рецензии