Взыграло самолюбие

Моё письмо осталось без ответа
Выходит, напрасно ждал привета
Не приняла призыв ко вниманию
Зазря взывал к твоему пониманию
Смысл правдивых слов не уяснила
В этом кроется основная причина
Заботу усердную о тебе проявлял
Против чувств моих не возражала
А когда любовь на себя примерял
К другим девчатам меня посылала
Но стройные ноги плотнее зажала
Нынче самолюбие у тебя взыграло
Захотелось гордостью взбрыкнуть
Но порыва всякий раз недоставало
Долг поддержки истинной вернуть
Сдавай в аренду мне свою кровать
Мне так удобнее тебя будет понять


Рецензии