Летят наши долгие годы

Летят наши долгие годы
В бесконечные вечные дали-
За границы того небосвода,
Где их никогда не видали.

Что делать мы будем теперь?
Как жить с этой мыслью нам всем?
Хотел бы закрыть эту дверь
На недели, века, насовсем.

Не знает никто это чувство,
Как будто я молча кричу:
Жизнь прожить-это искусство,
И каждому всё по плечу!

Ни к кому не найти нам подхода,
Я одно хочу лишь сказать-
Если не знаем исхода,
То что мы должны ожидать?

Ждать у моря погоды?
Но мы ведь о многом мечтали.
Летят наши долгие годы,
Мы их никогда не видали.


Рецензии
Антон, добрый день. Очень жаль, что их нельзя вернуть назад! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.10.2022 11:27     Заявить о нарушении
Добрый день! Да, к сожалению. Но жизнь устроена так, что будущее компенсирует прошлое. Это мой личный взгляд:)

Антон Труханов 3   27.02.2023 15:48   Заявить о нарушении