Смысл жизни

Мы, люди ищем смысл жизни
Но сами в суете живем
Все время забирают мысли
Разбор полетов ни о чем

Зачем мы в голове мешаем
Ответ, что нужен был вчера
Потом в депрессию впадаем
И даже плачем иногда

Живи сейчас, смотри на мир
Не думай как ты будешь дальше
Люби себя игрок, факир
Счастливым будь, живи без фальши


Рецензии