Когда я проснусь счастливым

Я проснусь бессовестно счастливым,
Но не в этой жизни-это точно.
Когда станет мир к себе учтивым
И любовь в нём воцарится прочно.

Когда друг другу станут улыбаться,
Не потому что так заведено.
А от того,что хочется смеяться
И не над кем-то,просто так-смешно.

Сирот не будет,войн не будет тоже,
А всё оружие расплавят для моста,
Который свяжет континенты и быть может,
Из душ людских исчезнет пустота.

Границ не будет и не будет наций,
Язык один,естественно,у всех.
И много,много будет мотиваций
И неминуемо ждёт каждого успех.

Но вот вопрос,когда всё это будет,
Когда бессовестно счастливым я проснусь?
В каком тысячелетии начнут так жить все люди?
Я может быть,когда нибудь дождусь!

                1/3/21 г.


Рецензии