Приглашает весна

Как пора может сказкою
Оказаться, любя,
Назвала меня ласково:
"Ты, любимый",- сказала весна...

Позови меня яростно,
Мне теперь не до сна,
Небо скачет от радости,
В душу входит весна!...

Есть причина для нежности,
В каждом слове "весна",
Меня ждут твои прелести,
"Так, любимый,-теперь не до сна!...

Не страдаю от ревности,
На дворе чудеса,
И любимая нежности
Повторяет до сна...

Но не спят её прелести,
- Она снова юна,
С милым ласковой вестью
В душу входит весна!...


1/03/21 г.


Рецензии