Радует зима

РАДУЕТ ЗИМА






Красивым снегом радует зима,
Рисуя снова дивные картины.
В своих объятиях я держу тебя,
Ты при камине так неотразима.


Красивым снегом к нам стучит в окно,
Напоминая о своем пейзаже,
Что ждали мы, любимая, давно,
Его не может быть, признаюсь, краше.


Хочу, чтоб знала, я тебя люблю,
Снежинки снега пусть докажут это.
Пускай они нам дарят красоту,
Где мы вдвоем на все найдем ответы.


Хочу, чтоб знала, я всегда с тобой,
Тебя согрею я в своих объятиях.
Вновь наслаждаясь снежною зимой,
Не поддаваясь ее сильной власти.


Красивым снегом радует зима
И так прекрасны на свету снежинки.
Они блестят, как звезды серебра,
Как золотые, милые пылинки.


Они нам дарят звонкие слова,
С которых я пишу тебе куплеты.
В тебе живет сейчас любовь моя,
Одной тобой на Свете я согретый.


Давай мы примем радость от зимы,
Что вновь рисует дивные картины.
Необычайной, чистой красоты,
В которых ты одна неповторима!!!






Соколов Г.И.


Рецензии