Настойчивость, воля и вера в пути

Настойчивость, воля и вера в пути -
вот то, что поможет идти и дойти.
Порою бывает, что дух ослабел 
и думаешь: "Страсти - мой вечный удел!"

Но снова молитва ведёт и ведёт,
душа не противится Богу - вперёд
зовёт путь-дорога. И цель так ясна -
ты видишь её. Наступает весна...

В природе всё ново, и дух обновлён,
душа прибирается в доме своём.
И свет поспешит этот труд наградить -
связала тебя и Дух Божий та нить,

что Духом Молитвы была названа.
Она вызволяет из вечного сна -
духовного сна. Ты уже пробуждён -
а Автор явления этого - Он -

Тот, Кто Выше всех и Превыше всего,
и Тот, Кто Всем служит. И нет ничего,
что Дух Всемогущий не может Творить.
Доверие - тонкая крепкая нить...

Живёшь каждый день как последний сейчас.
С доверием Богу - тогда в новый класс!
И снова дорога - манит и зовёт.
Путь вечен - с Ним в ногу - и только вперёд.
01.03.2021


Рецензии