О ностальгии

Не надо больше ностальгии.
И что ушло,не ворошить.
Мне не вернуть года былые.
А надо просто дальше жить.

Я раньше многого не знала.
И так жалею я порой!
Не той тропинкой я шагала,
Где в спину дул мне ветер злой.

Забуду я все неудачи.
Тяжёлый груз я с плеч стряхну.
А может даже и заплачу,
Но с той тропинки я сверну.

Про всё плохое я забуду.
Уйдёт оно пусть в небытие.
О лучшем больше думать буду.
И счастье вновь придёт ко мне!

Сейчас сижу и вспоминаю,
А вдруг,что делала не так?
Опять я прошлое копаю.
Но не найду ответ ни как!

Детей своих я воспитала.
Довольна ими я вполне.
Ведь материнский труд не малый.
И их любовь всегда при мне.

Раскрыла душу в каждой строчке.
Зачем? Не знаю я сама.
Но что то там в груди клокочет,
-Быть может в чём то не права?

Я не хандрю.Я размышляю.
Но видно старость в том вина?
И жизнь свою я не ругаю.
Спасибо ей,что не одна!


Рецензии